Coulant au chocolat cœur coulant chocolat blanc // HAPPY EASTER !

Coucou tout le monde, je sais que je m’y prend pas à l’avance pour vous proposer une recette de Pâques mais la voilà enfin !  Je me suis dit que vous n’aviez pas eu assez de chocolat hier c’est pour ça que je vous propose aujourd’hui une recette purement chocolat.
Commençons sans ne plus tarder !

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Les ingrédients :
180 g de chocolat noir corsé
180 g de beurre
4 oeufs
40 g de sucre
80 g de farine
1/2 sachet de levure chimique

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La préparation :
Préchauffez le four à 220°C.
Faites fondre au micro-ondes le chocolat noir et le beurre (environ 1min 30 en remuant à mi cuisson)
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, ajoutez ensuite la farine et la levure et pour finir ajoutez le chocolat.
Versez la pâte dans les moules. Commencez par remplir les moules à 1/3, déposez au centre de chacun 1 carré (ou deux selon la taille des moules) de chocolat blanc et recouvrez avec le restant de pâte.
Enfournez pendant 8 minutes (comptez jusqu’à 10 à 12 minutes pour des grands moules).
Démoulez et dégustez immédiatement !

Suggestions : Vous pouvez accompagner le coulant de crème chantilly ou d’une boule de glace à la vanille.

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Je vous souhaite une bonne journée et de joyeuses fêtes de Pâques !

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Laurinou. ♥

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