Whoopies pie chocolat marshmallow

Ou comment  fondre de gourmandise !! Ces petits biscuits (qui sont je le sais depuis très longtemps sur la blogosphère) ne m’avaient jamais tenté jusqu’à… Tout à l’heure !

En effet, c’est dans un élan de gourmandise, que j’ai décidé ni une ni deux de me mettre aux fourneaux ! Tout le monde à adoré ici (sauf la balance car bonjour les calories !)

Bref, si vous êtes déjà dans l’optique plages et bikinis, pas le peine de vous tenter, vous n’allez pas résister. En revanche, si vous sortez de votre hibernation, et que le chocolat vous manque déjà, je vous laisse prendre en note car c’est vrai-ment troop boon !

Ingrédients :

140 g de farine (blé t.55/65)

200 g de chocolat

200 g de sucre

25 g de cacao amer

1 cac de levure chimique

1 pincée de sel

3 œufs

125 g de beurre

Une vingtaine

Préparation :

Commencez par faire fondre le beurre et le chocolat.

Par ailleurs, blanchissez les œufs et le sucre, puis ajoutez le mélange beurre/chocolat et mélangez. Ajoutez enfin la farine, le cacao, le sel et la levure (tamisés de préférence). Homogénéisez le mélange puis disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson des cercles d’environ 3 cm de diamètre à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douilles.

Enfournez 6 min. Laissez refroidir.

Placez un marshmallow au centre de la moitié de vos coques. Re-passez au four le temps que la guimauve gonfle et fonde légèrement, sortez et posez directement dessus l’autre coque. Si vos guimauves ne sont pas assez fondues, la coque ne pourra pas se poser sur celle-ci, auquel cas, ré-enfournez le temps qu’elles soient fondues.

J’espère vous proposer une recette pour Pâques, sinon je vous souhaite de Joyeuses fêtes !

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Bonne soirée !

| Lilou |

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