Fondant au chocolat et aux speculoos !

Coucou !

Je vous retrouve aujourd’hui pour une recette d’un fondant délicieux !

DSC052919652#Laurinou

Il vous faut :
25 Spéculoos
200 g de chocolat noir
3 œufs
4 c. à s. de miel liquide
150 g de sucre
100 g de beurre doux
50 g de beurre salé
40 g de farine
40 g de poudre d’amande

PicMonkey Collage8#Laurinou

La préparation :
Préchauffez le four à 150 degrés.
Au bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat.
Mixez les spéculoos et mélangez la poudre obtenue au miel.
Beurrez et farinez un moule à manquer et tamisé le de spéculoos-miel.
Mélangez le chocolat fondu avec le sucre, la poudre d’amande, la farine et les œufs.
Versez l’appareil sur les spéculoos.
Enfournez pour 15 minutes puis laissez reposer 5 minutes dans le four éteint.
Laissez refroidir puis placez au frais au moins 2 heures. Mettez à température ambiante avant de servir.

DSC_0422#Lilou

Ce gâteau est encore meilleur le lendemain !

DSC_0416#Lilou

Bon app’ ♥

#Laurinou ♥

J’espère que cet article t’as plus !
N’oublie pas de laisser un petit commentaire, ça fait toujours plaisir . Et n’oublie pas la newsletter, la barre de j’aime et de partages et les réseaux sociaux..
On est sur Facebook  & Instagram & Hellocoton ! ❥

Publicités
Cet article, publié dans Dessert, Gâteaux, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Donne ton avis ici :

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s